ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОФИЛАКТИКИ И РАССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ

12.11.2024

Просмотров всего: , сегодня:

Uch.POSOBIE__pitanie_GRANT.pdf (скачать) (посмотреть)

Дата создания: 25.11.2024Хочу такой сайт

Дата обновления: 25.11.2024

Дата публикации: 12.11.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».