Примерное меню 7-11 (1)

Столовая

Приложение №8
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

УТВЕРЖДАЮ:
ИП Чекасина М.В.
Директор БМАОУ СОШ №1

Кутявина Тамара
Юрьевна

Подписано цифровой
подписью: Кутявина
Тамара Юрьевна

_________ Кутявина Т.Ю.
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
(2-х недельное)

Сезон:
Возрастная категория:

Осенне-Зимний
Дети от 7 до 11 лет
1-ая неделя/Понедельник

Приём пищи,
наименование блюда

Вес
блюда

Белки

Пищевые вещества (г)
Жиры

Углеводы

Энерг.
ценность

№ рецептуры

1

2

4

5

6

7

8

Завтрак
Салат из белокочанной капусты
Плов из говядины
Бутерброд с маслом
Хлеб ржаной
Сок фруктовый (абрикосовый)

60

0,79

1,95

3,88

36 45

90/150

29,66

28,49

43,01

547 265

25/5

1,96

6,21

8,4

27

1,78

0,32

180

0,9

9,21
22,86

97 1
47
95 389

Плоды или ягоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

Всего в Завтрак

637

35,49

37,37

97,16

32 338

60

0,79

1,95

3,88

36 45

854

Обед
Салат из белокочанной капусты
Суп картофельный с бобовыми

200

4,39

4,22

13,23

119 102

90/150

29,66

28,49

43,01

547 265

Хлеб пшеничный

25

2,13

0,4

9,25

49

Хлеб ржаной

27

1,78

0,32

9,21

47

Плов из говядины

Сок фруктовый (абрикосовый)

180

0,9

Всего в Обед

732

39,65

35,38

101,44

22,86

893

95 389

Всего в день

1 369

75,14

72,75

198,6

1 747

1-ая неделя/Вторник
Приём пищи,
наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Углеводы

Энерг.
ценность

№ рецептуры

Белки

Жиры

1

2

4

5

6

7

8

90/50

24,28

28,99

5,66

381 290

150

3,06

4,8

20,44

137 312

50

3,88

2,36

23,55

131 421

180

9

2,7

6,3

86 386

Завтрак
Курица,тушеная в соусе (соус сметанный)
Пюре картофельное
Сдоба обыкновенная
ЙОГУРТ
Хлеб пшеничный
Всего в Завтрак

27

2,3

0,43

9,99

53

547

42,52

39,28

65,94

788

200

1,44

3,94

8,75

83 82

Обед
Борщ с капустой и картофелем
Курица,тушеная в соусе (соус сметанный)

90/50

24,28

28,99

5,66

381 290

Пюре картофельное

150

3,06

4,8

20,44

137 312

ЙОГУРТ

180

9

2,7

6,3

86 386

27

1,78

0,32

9,21

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

47

27

2,3

0,43

9,99

53

Всего в Обед

724

41,86

41,18

60,35

787

Всего в день

1 271

84,38

80,46

126,29

1 575

1-ая неделя/Среда
Приём пищи,
наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры

1

2

4

5

Углеводы

Энерг.
ценность

№ рецептуры

6

7

8

Завтрак
Салат из свежих помидоров и огурцов
Тефтели 1-й вариант (говядина)
Макаронные изделия отварные
Бутерброд с маслом и сыром
Напиток "ВитоЛайт" (апельсин)
Хлеб ржаной
Всего в Завтрак

60

0,57

3,64

1,83

42 24

90/50

13,19

16,97

15,84

269 278

150

5,52

4,52

26,45

168 309

25/7/10

5,31

7,69

9,36
7,78

32 ттк№80

27

1,78

0,32

9,21

47

599

26,37

33,14

70,47

686

180

128 3

Обед
Рассольник ленинградский..

200

2,07

6,93

11,69

117 96

90/50

13,19

16,97

15,84

269 278

Макаронные изделия отварные

150

5,52

4,52

26,45

168 309

Напиток "ВитоЛайт" (апельсин)

180

Тефтели 1-й вариант (говядина)

7,78

32 ттк№80

Хлеб ржаной

27

1,78

0,32

9,21

47

Хлеб пшеничный

27

2,3

0,43

9,99

53

Всего в Обед

724

24,86

29,17

80,96

686

Всего в день

1 323

51,23

62,31

151,43

1 372

1-ая неделя/Четверг
Приём пищи,
наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Углеводы

Энерг.
ценность

№ рецептуры

Белки

Жиры

1

2

4

5

6

7

8

150/20

27,97

21,86

52,55

519 223

180

0,06

0,02

12,56

50 376

Булочка с повидлом обсыпная

50

3,3

7,18

20,57

160 426

Хлеб пшеничный

27

2,3

0,43

9,99

Завтрак
Запеканка из творога со сгущ. молоком
Чай с сахаром

53

Плоды или ягоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

Всего в Завтрак

527

34,03

29,89

105,47

32 338

200

0,57

3,84

1,51

41 115

150/20

27,97

21,86

52,55

519 223

180

0,06

0,02

12,56

50 376

Печенье

25

1,88

2,95

5,9

Хлеб ржаной

27

1,78

0,32

9,21

47
53

814

Обед
Суп с крупой
Запеканка из творога со сгущ. молоком
Чай с сахаром

Хлеб пшеничный

58 пром№7

27

2,3

0,43

9,99

Плоды или ягоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

Всего в Обед

729

34,96

29,82

101,52

800

Всего в день

1 256

68,99

59,71

206,99

1 614

32 338

1-ая неделя/Пятница
Приём пищи,
наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры

1

2

4

5

Углеводы

Энерг.
ценность

№ рецептуры

6

7

8

Завтрак
Винегрет овощной
Гуляш из говядины

60

0,84

6,02

4,37

75 67

90/50

25,93

27,98

5,29

377 260

Каша рассыпчатая (гречневая)

150

8,6

6,09

38,64

244 302

Напиток из плодов шиповника

180

0,61

0,25

18,68

79 388

Хлеб ржаной

27

1,78

0,32

9,21

47

557

37,76

40,66

76,19

822

200

1,27

3,99

7,32

76 99

90/50

25,93

27,98

5,29

377 260

150

8,6

6,09

38,64

244 302

Хлеб ржаной

27

1,78

0,32

9,21

47

Хлеб пшеничный

27

2,3

0,43

9,99

53

Всего в Завтрак
Обед
Суп из овощей
Гуляш из говядины
Каша рассыпчатая (гречневая)

Напиток из плодов шиповника

180

0,61

0,25

18,68

Всего в Обед

724

40,49

39,06

89,13

876

79 388

Всего в день

1 281

78,25

79,72

165,32

1 698

2-ая неделя/Понедельник
Приём пищи,
наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры

1

2

4

5

Углеводы

Энерг.
ценность

№ рецептуры

6

7

8

Завтрак
Салат из свежих помидоров и огурцов

60

0,57

3,64

1,83

42 24

90/50

23,22

16,09

8,17

270 261

Макаронные изделия отварные

150

5,52

4,52

26,45

168 309

Кофейный напиток с молоком

180

2,85

2,41

14,35

91 379

Печень, тушенная в соусе (говядина,сметанный соус)

Хлеб ржаной

27

1,78

0,32

9,21

Плоды или ягоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

Всего в Завтрак

657

34,34

27,38

69,81

47
32 338
650

Обед
Щи из свежей капусты с картофелем

200

1,41

3,96

6,32

72 88

90/50

23,22

16,09

8,17

270 261

Макаронные изделия отварные

150

5,52

4,52

26,45

168 309

Кофейный напиток с молоком

180

2,85

2,41

14,35

91 379

Хлеб ржаной

27

1,78

0,32

9,21

47

Хлеб пшеничный

27

2,3

0,43

9,99

53

Всего в Обед

724

37,08

27,73

74,49

701

Всего в день

1 381

71,42

55,11

144,3

1 351

Печень, тушенная в соусе (говядина,сметанный соус)

2-ая неделя/Вторник
Приём пищи,
наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры

1

2

4

5

Углеводы

Энерг.
ценность

№ рецептуры

6

7

8

Завтрак
Салат "Здоровье"

60

0,73

6,04

5,01

Котлеты из говядины

90

13,75

12,28

10,55

208 268

Рагу из овощей

150

2,53

15,7

12,29

203 143

ЙОГУРТ

180

9

2,7

6,3

86 386

Ватрушка со сметаной

50

3,03

1,61

29,34

144 411

Хлеб ржаной

27

1,78

0,32

9,21

47

557

30,82

38,65

72,7

765

Всего в Завтрак

77 ТТК №7

Обед
Суп картофельный с рыбными фрикадельками
Котлеты из говядины
Рагу из овощей
Ватрушка со сметаной
ЙОГУРТ

200

1,76

2,22

12,31

85 106

90

13,75

12,28

10,55

208 268

150

2,53

15,7

12,29

203 143

50

3,03

1,61

29,34

144 411
86 386

180

9

2,7

6,3

27

1,78

0,32

9,21

47

Всего в Обед

697

31,85

34,83

80

773

Всего в день

1 254

62,67

73,48

152,7

1 538

Хлеб ржаной

2-ая неделя/Среда
Приём пищи,
наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры

1

2

4

5

Углеводы

Энерг.
ценность

№ рецептуры

6

7

8

Завтрак
Салат из свежих овощей
Шницель рыбный натуральный (минтай, соус сметанный)
Рис отварной
Бутерброд с маслом
Сок фруктовый (абрикосовый)
Хлеб ржаной
Всего в Завтрак

60

0,66

3,63

2,27

44 29

90/30

14,04

12,5

9,68

207 235

150

3,65

5,37

36,68

210 304

25/5

1,96

6,21

8,4
22,86

97 1

180

0,9

27

1,78

0,32

9,21

95 389
47

567

22,99

28,03

89,1

700

Обед
Суп с макаронными изделиями
Шницель рыбный натуральный (минтай, соус сметанный)
Рис отварной
Бутерброд с маслом
Сок фруктовый (абрикосовый)

200

1,91

4,06

10,4

94 111

90/30

14,04

12,5

9,68

207 235

150

3,65

5,37

36,68

210 304

25/5

1,96

6,21

8,4

180

0,9

27

1,78

0,32

9,21

47

Всего в Обед

707

24,24

28,46

97,23

750

Всего в день

1 274

47,23

56,49

186,33

1 450

Хлеб ржаной

22,86

97 1
95 389

2-ая неделя/Четверг
Приём пищи,
наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры

1

2

4

5

Углеводы

Энерг.
ценность

№ рецептуры

6

7

8

Завтрак
Котлеты рубленые из филе бройлер-цыплят

90

8,46

9,61

6,4

146 295

Огурцы свежие

20

0,14

0,02

0,38

2 71

150/5

14,83

26,39

2,75

308 210

180

0,6

0,08

28,81

120 349

Сыр (порциями)

5

1,23

1,58

Хлеб пшеничный

27

2,3

0,43

Омлет натуральный
Компот из смеси сухофруктов

19 15
9,99

53

Плоды или ягоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

Всего в Завтрак

577

27,96

38,51

58,13

32 338

200

1,19

3,93

4,87

61 98

680

Обед
Суп крестьянский с крупой
Котлеты рубленые из филе бройлер-цыплят
Омлет натуральный
Компот из смеси сухофруктов

90

8,46

9,61

6,4

146 295

150/5

14,83

26,39

2,75

308 210
120 349

180

0,6

0,08

28,81

Хлеб ржаной

27

1,78

0,32

9,21

47

Хлеб пшеничный

27

2,3

0,43

9,99

53

Плоды или ягоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

Всего в Обед

779

29,56

41,16

71,83

767

32 338

Всего в день

1 356

57,52

79,67

129,96

1 447

2-ая неделя/Пятница
Приём пищи,
наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры

1

2

4

5

Углеводы

Энерг.
ценность

№ рецептуры

6

7

8

Завтрак
Салат картофельный с говядиной

80

5,21

8,32

9,42

133 42

250

5,47

4,75

17,96

150 120

Бутерброд с маслом

25/5

1,96

6,21

Кисель"ВИТОШКА"

180

Суп молочный с макаронными изделиями

Хлеб ржаной
Всего в Завтрак

8,4
169,2

97 1
86 ттк№82

27

1,78

0,32

9,21

47

567

14,42

19,6

214,19

513

250

5,47

4,75

17,96

150 120

90/50

12,2

16,36

15,67

259 279

150

2,86

4,32

23,01

142 310

Обед
Суп молочный с макаронными изделиями
Тефтели 2-й вариант (говядина)
Картофель отварной
Хлеб пшеничный

27

2,3

0,43

9,99

53

Хлеб ржаной

27

1,78

0,32

9,21

47

Кисель"ВИТОШКА"

180

Всего в Обед

774

24,61

26,18

245,04

737

Всего в день

1 341

39,03

45,78

459,23

1 250

16,91

39,82

51,09

Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в
% от калорийности

169,2

86 ттк№82


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».